LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes

Ab Hof Verkauf / Produzent

Beschreibung

Langenlois ist ein guter Boden. Auch für eine Vielfalt an Obst- und Gemüsesorten für Chutney und Gelees.
Andrea Gillinger, der Kopf hinter LANGENLOISER Eingelegtes & Eingemachtes, fertigt in Langenlois seit 2007 in Handarbeit schmackhafte Chutneys und Gelees aus natürlichen Zutaten. Ihr Motto: „Von der Saat bis ins Glas“. Andrea macht alles selbst – vom Ziehen der Pflanzen aus dem Samenkorn über Pflege und Ernte im eigenen Garten bis zur Zubereitung nach traditionellen und neuen Rezepten. Alles frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen und ähnlichem. Durch stundenlanges Einkochen werden Paradeiser, Kürbis, Marille und Co. zu geschmacksintensiven Chutneys und Gelees verdichtet. Vielseitig einsetzbar zur Verfeinerung von Fleisch oder Käse, als Geschmacksgeber für Nudel- oder Reisgerichten, als Dip, als pikanter bzw. süßer „Aufstrich“ und vieles mehr. Die Produkte von LANGENLOISER wie etwa "Paradeiser-Chili Chutney", "Kürbis Chutney", "Marillen Chutney" oder "Chutney aus grünen Paradeisern" schmecken zu 100% natürlich und nach dem was draufsteht.  Das Jahresprogramm von LANGENLOISER umfasst mittlerweile mehr als 30 verschiedene Sorten – von scharf bis süß.

Standort & Anreise

  • Kontakt

    Langenloiser Eingelegtes & Eingemachtes

    Frau Andrea Gillinger

    Weingartenweg 11
    3550 Langenlois
    AT

    Telefon: +43 664 73682480
    Telefon: +43 2734 3667

    E-Mail: andrea.gillinger@aon.at
    Website: www.langenloiser.at

  • Öffentliche Anreise
  • Route mit Google Maps

    Routenplaner Routenplaner


    E-Tankstellen im Umkreis des Ziels E-Tankstellen im Umkreis des Ziels

  • Lage/Karte

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung