Heuriger Steinschaden
Catering, HeurigerDieser Betrieb ist ausgezeichnet ...
Beschreibung
Ein, zwei Glaser´l Wein im Kellergewölbe, Warmes und Kaltes aus der Heurigenküche - die Weinstadt Langenlois als Kulisse. - Genuss ist bei uns Programm. Für z´Haus gibt´s die Weine und Hausgemachtes zu Ab-Hof-Preisen.
Natürliche Produkte, gut produzierte Lebensmittel und ein respektvoller Umgang mit Tieren liegen Familie Steinschaden am Herzen. Aus diesem Grund werden die Zutaten nur bei Bauern und Betrieben gekauft, zu denen Vertrauen besteht. Brot und Gebäck werden selbst hergestellt. Das selbst gebackene Sauerteigbrot, nach altherkömmlicher Methode aus natürlichen Zutaten produziert, zählt zu den besonderen Spezialitäten.
Geselchtes kommt aus der Selch hinterm Keller. Das Fleisch wird drei bis vier Wochen gepökelt, drei Tage kalt geräuchert und danach luftgetrocknet. Kraut, Erdäpfel, Topinambur, Wirsing, Lauch und Kräuter sind großteils aus eigenem Anbau.