Stellenausschreibungen für das Rathaus

Sie wollen die Zukunft von Langenlois aktiv mitgestalten?
Wir suchen zwei begeisterte Mitarbeiter/innen, die uns im Verwaltungsteam des Rathauses der Stadtgemeinde Langenlois engagiert unterstützen – und zwar im Bauamt und in der Buchhaltung.

Das Beschäftigungsausmaß beider Dienstposten beträgt 40 Wochenstunden. Die Anstellung und die Entlohnung erfolgt als Vertragsbedienstete/r nach dem NÖ Gemeindevertragsbedienstetengesetz.
Beide Aufgabengebiete erfordern Belastbarkeit, Verlässlichkeit, Organisa-tionstalent und Eigeninitiative – außerdem wird Verantwortungsbewusstsein, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Lernbereitschaft vorausgesetzt.

• Im Bauamt suchen wir eine/n tüchtige/n Mitarbeiter/ in, der/die Bearbeitung von baupolizeilichen Angelegenheiten und die Erfassung von Bemessungs-grundlagen und Vorschreibung von Gebühren übernimmt.
    Anforderungsprofil: österreichische bzw. EU-Staatsbürgerschaft, bei männlichen Bewerbern abgeschlossener Präsenz oder Zivildienst, sehr gute EDV-Kenntnisse, Führerschein (zumindest Klasse B), Abschluss einer technischen Ausbildung (Hoch- bzw. Tiefbau), Reifeprüfung einer technischen Schule bzw. Fachschule oder abgeschlossener Lehrberuf mit mehrjähriger Berufserfahrung im Baubereich

• In der Buchhaltung soll der/die neue/e Mitarbeiter/in die laufende Buchhaltung selbständig abwickeln, die Kassenverwaltung übernehmen, die Gemeindeabgaben vorschreiben und die Buchhaltung auf die VRV 2015 (Voranschlags- und Rechnungsabschlussverordnung) umstellen.
    Anforderungsprofil: österreichische bzw. EU-Staatsbürgerschaft, bei männlichen Bewerbern abgeschlossener Präsenz oder Zivildienst, sehr gute EDV-Kenntnisse, Abschluss einer kaufmännischen Ausbildung (mind. Handelsakademie), Berufserfahrung

Aussagekräftige Bewerbungsunterlagen mit Foto und entsprechenden Nachweisen sind bis 28. Februar 2019 an die Stadtgemeinde Langenlois, 3550 Langenlois, Rathausstraße 2, stadtgemeinde(at)langenlois.gv.at, zu richten.
StADir. Karl Brunner steht unter 02734 2101 DW 13 für Informationen zur Verfügung.