Die Stadtgemeinde sucht SIE!

Wenn man das Wort "Beruf" von Berufung ableitet, dann bietet gerade jetzt die Stadtgemeinde Langenlois zwei interessante Chancen an, sich beruflich neu zu orientieren.
Egal ob selbständig oder angestellt, es werden in beiden Fällen tüchtige und engagierte Menschen gesucht, die für unsere Bürger und Gäste ihre Dienste anbieten wollen.

Zum einen wird ein neuer Mieter für das Lokal "Cafe & Wein" gesucht - zum anderen wird das Team in der Bürgerservicestelle im Rathaus aufgestockt.

Die Stadtgemeinde Langenlois freut sich auf viele Bewerberinnen und Bewerber zu folgenden Projekten:

Rathausteam wird aufgestockt

Wir suchen eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in im Bürgerservice

Aufgaben (auszugsweise):

• Erstkundenkontakt und Telefonvermittlung
  • allgemeine Hilfestellung für Bürgerinnen und Bürger
  • Tätigkeiten im Bereich des Meldewesens und Wahlangelegenheiten

Anforderungsprofil:

• abgeschlossene Schulausbildung oder Lehre als Verwaltungsassistent/in, Bürokaufmann/frau bzw. vergleichbare Ausbildung
  • Team-, Konflikt- und Kommunikationsfähigkeit
  • Flexibilität und Bereitschaft zu Mehrleistungen und Weiterbildung
  • gute EDV-Kenntnisse (MS Office)
  • abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst bei männlichen Bewerbern

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt als Vertragsbedienstete/r nach dem NÖ  Gemeindevertragsbedienstetengesetz.

Bewerbungsunterlagen mit Foto und entsprechende Nachweise sind bis spätestens 30. Oktober 2019 an die Stadtgemeinde Langenlois, 3550 Langenlois, Rathausstraße 2, stadtgemeinde(at)langenlois.gv.at, zu richten.

TOP-Lokal im Zentrum von Langenlois zu vermieten

Im Stadtzentrum von Langenlois, Kornplatz 5, (Ursin Haus – Vinothek und Tourismusinformation), befindet sich das gut eingeführte „Cafe & Wein“.
Für einen neuen Mieter bietet das Lokal ab Jänner 2020 Geschäftsräumlichkeiten im Erdgeschoss sowie Lager-, Technik-, Kühl- und Sanitärräume im 1. Stock auf einer Fläche von insgesamt 190,25 m² an.
Für Gäste, die ihren Kaffee oder das Glas Wein in der warmen Jahreszeit im Freien genießen wollen, steht ein Schanigarten mit einer Fläche von 40 m² bereit.
Gesucht werden jetzt kreative Gastronomen mit entsprechender Gewerbeberechtigung, die sich hier beruflich etablieren wollen.
Nähere Auskünfte dazu erteilt Stadtamtsdirektor Karl Brunner.

Schriftliche Bewerbungen unter Vorlage eines Betriebskonzeptes sind bis 30. Oktober 2019 an die Stadtgemeinde Langenlois, 3550 Langenlois, Rathausstraße 2, stadtgemeinde(at)langenlois.gv.at,, zu richten.