Ein guter Boden bringt
Bewegung in die Gemeinde

Langenlois ist eine dynamische Stadt – und hier finden Sie die wichtigsten Neuigkeiten und Informationen sowie viele interessante Tipps zu unserer lebendigen Region.

Im Eingangsbereich zur Jubilarin sieht man dieses wunderschöne Bild von Ilse Gutmann. Ein Bild der Gegensätze: Schnecken oder Fossilien spiegeln auf alle Fälle die ZEIT wider. Langsam bzw. gut erhalten könnte man sagen und gut erhalten ist auch das heutige besondere Geburtstagskind.
Diese Einladung nahmen die Gäste gerne an - vorher wurde aber gebührend gratuliert. Viele Blumen schmücken den Geburtstagstisch.
Josefa Proidl begrüßte mit ihren 106. Jahren die Gratulanten mit den Worten: "Heute müss ma aber schon fest feiern."
Man gratuliert zu so einem besonderen Jubiläum nicht alle Tage, dafür umso herzlicher.
Die ersten offiziellen Glückwünsche kamen von Bezirkshauptfrau Dr. Elfriede Mayrhofer.
"Mit dem Göd lod i eich a no amoi zum Heurigen ein", bedankte sich die Jubilarin humorvoll bei allen für die Ehrengaben vom Land NÖ...
... der Stadtgemeinde und dem Seniorenbund. Hier gratuliert Bürgermeister Mag. Harald LEOPOLD erstmals einer so rüstigen 106-Jährigen.
Der Zöbinger Ortsvorsteher Stadtrat Rudolf Hoffmann schließt sich den Glückwünschen des Stadtoberhauptes an.
"Gesundheit und ein heit'rer Sinn führen leicht durch's Leben hin." Theodor Fontanes Lebensweisheit bewahrheitet sich in diesem Fall.
Rudi LEOPOLD vom Seniorenbund gratuliert auch heuer zum denkwürdigen Anlass und wünscht weiterhin Zuversicht und Geduld.