Menü



Inhalt:

Erste Kamptaler Essigmanufaktur

Oberstes Ziel der Ersten Kamptaler Essigmanufaktur ist es, aus hochwertigen Rohstoffen charaktervolle Produkte zu erzeugen. Ausschließlich perfekt gereifte Früchte werden nach strenger Auswahl schonend zu Essig verarbeitet. Als reines Naturprodukt erlebt Qualitätsessig in den verschiedensten Variationen zurzeit eine wahre Renaissance. Der Geschmack gesunden Essens und das Geheimnis feinster, kreativer Küche gründen sich immer öfter auf der Qualität der verwendeten Würzingredienzien. Hochwertiger Essig darf dabei nicht fehlen.
Der Kreativität zur Steigerung des kulinarischen Lustgewinns sind demnach keine „sauren“ Grenzen gesetzt.

Angebot: Reinsortige Essige aus Grüner Veltliner, Riesling, Zweigelt, Trockenbeerenauslese, 10 Jahre gereifte Balsamessige, dazu verschiedene Fruchtessige (Marille, Quitte, Himbeere, Williamsbirne, …) und Kräuteressige (Bärlauch, Dille, Basilikum, Schnittknoblauch, …)

 

Essige Kosten und kaufen

Ab Hof-Verkauf
Ursin Haus
LOISIUM Weinerlebniswelt

 

AB-HOF-VERKAUF in der manufaktur

Geöffnet: ganzjährig, täglich nach Vereinbarung
Anmeldung:erforderlich
Preise ab Hof:€ 3,90 – € 7,80
Bezahlung:bar

 

genusstipp der manufaktur

Bezeichnung:Kamptaler Veltlineressig
Preis ab Hof:€ 3,90

Als Hauptweinsorte des Kamptals eignet sich der Grüne Veltliner durch seine sortentypischen Aromen ganz besonders zur Essigproduktion. Er verleiht vielen Saucen und Marinaden Würze und Finesse, ist idealer Begleiter für Erdäpfelsalat und entfaltet auch als Einlegeessig seine aromatische Begabung.

KontaktErste Kamptaler Essigmanufaktur
Johann Faigl
3550 Langenlois, Zwettler Straße 91
T +43 (0) 664 1614009
kostbar(at)kamptalessig.at
www.kamptalessig.at

Zum Routenplaner

URSIN HAUS
Vinothek & Tourismusservice GmbH
Kamptalstraße 3
3550 Langenlois
T +43 (0)2734/2000, F DW-15
info(at)ursinhaus.at
www.ursinhaus.at
 
Öffnungszeiten:
Täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr

Zur Navigationsleiste (ALT+7)