La Notte Italiana

Am 10. August 2017 gab die Italo-Pop-Formation INSIEME ein begeisterndes Sommerkonzert unter dem Titel „La Notte Italiana – Italo-Pop Nonstop, Best of - Teil 2“ im restlos ausverkauften Schloss Haindorf in Langenlois.
Die zahlreichen Besucher riss es förmlich von den Sitzen – mit „Tu Vuò Fà L’americano", „Volare“ oder „Laura Non C’è“ war es noch lange nicht genug. Das Publikum bat mit Standing Ovations und tosendem Applaus um weitere Zugaben. Kein Wunder – die Erfolgsformation mit italienischer Ohrwurmgarantie hatte den Fans zuvor richtiggehend eingeheizt.
Großartig waren die Solisten Monika Ballwein, Christian Deix, Rene Velazquez-Diaz und Erik Arno und die Band "Die fabelhaften Pizza-Boys".

Auch 2018 wird es wieder ein INSIEME-Konzert auf Schloss Haindorf geben – und zwar unter dem Titel „INSIEME Best-of III“ am 9. August 2018. Der Kartenverkauf dazu startet im September.

Fotos: Cayenne Marketingagentur GmbH

Telefon: +43 (0)2734 2101